CHUVA DE SEDA
Vestidos de chuva
teu corpo se diluindo
trazendo um oceano
pingos d'água, letras líquidas.
.
Ferindo as pedras,
rasgando o vestido
criando cristais
colorindo meu caminho.
.
Parindo um rio
na boca do mar
nasce uma Sereia
no ventre da maré.
.
Veleiro à pique
marinheiro dormindo
sonhando contigo
no cais do teu porto.
...
Pedro Matos