Voos da Paz
 

                        
        Paz, onde estás?
                         Onde  te escondes?
                         Em qual monte te acho?
                         Será  no horizonte ?
   
                         Para lá daquele monte?
                         Ou no mais alto da serra,
                         onde o céu e a terra parecem
                         se abraçar?    

                                                  Lita Moniz