Seja

O que eu faço?

Comprei um compasso

Para achar o circunferencial

Ângulo e espaço

Que havia entre seus passos.

Abri possibilidades evidentes

Desatei todos os laços

Busquei uma lupa potente

Era mês de março

Finalmente.

Pesquisei sem cansaço

Mesclei o que era importante

Sublinhei com um traço

Algo fascinante

A chave dos seus braços.

Minha deusa de aço

Que deslumbra meu amor

Sem barreiras sem percalços

Purificante sabor

Que casso.

Estridente seja seu sorriso

Puro eco dos sinos

Linha da felicidade sem aviso

Irreais alcalinos

Marcante e preciso.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/11/2015
Código do texto: T5442469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.