Sem título XLV

E sobre meus ombros

Carrego o peso

Não do mundo

Mas dos que comigo vivem

Sobre meus ombros

Estão os fardos de todos ao meu redor

Já que eles não resistem

Sobre meus ombros

Que já deixaram de pesar

Já se acostumaram apesar

E se tornaram o meu lar

Tornei-me um belo de um pilar

Quebrável mas resistente

E mal sabem eles

Que me sinto tão carente

Carente de amor

De afeto

De ajuda

Ajuda

Me ajuda

Me acuda

Nesses ombros

(H)a loucura

Sarabi
Enviado por Sarabi em 09/11/2015
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5443140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.