Amanhecer anoitecendo

Amanheço e anoiteco,

mas, não me reconheço.

Minha manhã anoitecida,

já é minha velha conhecida,

por conta das noites

mal dormidas.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/11/2015
Código do texto: T5443454
Classificação de conteúdo: seguro