Verticais

Meu céu cinzento de novembro

Folhas verdes a perecer

Nuvens chorosas quais me lembro

Quando começava a chover.

Gotas congelando o calor

Raios que riscavam em contraste

Aquele cheiro de relva incolor

São fenômenos vivos se afaste.

Seres inanimados na terra

Contexto duma alma valente

Cascata de lodo que cai da serra.

Penetra na pele do solo

Depois sacia a sede do mar

Pelas verticais do seu colo.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/11/2015
Código do texto: T5443549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.