A alegria maior de um dia de frio e chuva

A alegria maior de um dia de frio e chuva

É ver palavras na tela quente

Que nasçam dos seus dedos.

É ouvir a sua voz!

E qualquer assunto é bom

Se é contigo a troca

Da poesia nossa de cada dia.

E se grande é a distância,

Maior ainda é o sentimento.

O sossego dessa noite

É culpa sua em parte.

E eu te agradeço

Por pertencer aos meus dias...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 10/11/2015
Código do texto: T5443669
Classificação de conteúdo: seguro