Cogitações

Ao vento

voejam meus cabelos

e pensamentos.

Extravasamentos...

Apelos...

Aprazimento...

Cogitações em movimento.

::SHOW de INTERAÇÕES::

- Aleixenko

...moderar nas inspirações...

evitar escrever mangações

...para com as interações

São minhas próximas cogitações

*

- HLuna -

EM TEMPO

Cabelos ao vento,

e milhões de pensamentos

estão sempre a esvoaçar,

não podem ou não querem parar.

Assim vamos nós,

sem nós,

caminhando estrada afora.

Não quero perder a hora.

*

- Ansilgus -

Tenho em mim todavia

Servindo pra reflexões

Amar-te era o que queria

E juntar nossos corações.

*

- Lauro Muniz -

Pensamento alienado

ousadia minha

querer-te

um dia ao meu lado.

*

- jbJoaoBatista -

Cogitar é tentar satisfazer desejos

Seja ao vento ou não

Buscando realizar sonhos ou almejos

Que satisfaçam a alma e coração.

*

- Antheps -

"No fluir de todos os momentos;

Nos corações pulsam cogitações;

Em rítmicos e cósmicos movimentos..."

*

- Lucia Moraes -

Caminhando contra o vento

Pensamentos em movimento

Não há limite para a imaginação

Mas,tudo está fora de cogitação.

*

- Maurício de Oliveira -

Sou o filho do vento

Vivo apenas momentos

O amanhã é incerto

Se voltarei? Decerto.

*

- Mado -

Cabelos ao vento

sem rumo ou lugar

voa alto o pensamento

de um dia lá voltar.

*

- J Estanislau Filho -

Cabelos soltos

Alegra o rosto

Sonhos envoltos...

*

- Misrael -

Cabelos soltos ao vento

Sentimentos de liberdade

Vou e sempre volto

Porque de ti sinto saudade.

Eu tenho minhas cogitações

Penso ao teu lado viver

Para expressar muitas emoções

E somente contigo me envolver.

*

- Wilson Madrid -

Cogitamos dia e noite sem parar

extravasando tantos sentimentos

que animam nossos pensamentos

para a conjugação do verbo amar

*

- asterix -

Soltos ao ar

teus cabelos

nos leva imaginar

como seria amar...

*

- oliveira poeta -

O VENTO

ESVOAÇA SEUS CABELOS

MEXE COM SEUS PENSAMENTOS

EXTRAVASA SEUS CONHECIMENTOS

E LHE TRÁS DE VOLTA A COGITAÇÃO

DE GRANDES REALIZAÇÕES

NA ALMA,E NO CORAÇÃO!

*

- Norma Aparecida

Silveira Moraes -

CABELOS SOLTOS AO VENTO

CORRO NÃO POSSO PARAR

A VIDA É UM CAMINHAR

CADA DIA ME CONTENTO

VOU BUSCAR O PRAZER

EM CADA DIA A BELEZA

ANIMAR O MEU VIVERA

CADA DIA UMA PROEZA

*

- Maurélio Machado -

Ao vento

Tais quais folhas outonais

Levitam os pensamentos

Sem destino

Em desatino

Cogitações...

Mentes em desarrumação

*

- Alfredo D Alencar -

Ah, se os cabelos meus

Se aninhassem nos teus

No paraíso estaria

Numa eterna magia

;)

Obrigada a você que me visitou,

comentou e principalmente...

I N T E R A G I U.

Beijo em seu coração.