Hoje decidi...

Hoje decidi mudar de vida

Fazer dela mais querida

Fazer de tudo que eu gostar

E ao lado do Senhor sempre estar.

Senhor,a caminhada vou prosseguir

Caminhar contigo e sempre sorrir

Contigo quero sempre esta

Em Ti vou me refugiar.

Jamais deixe-me por favor

Preciso sentir o seu amor

Tu és fiel e não me desamparará

Comigo sempre estará.

Te agradeço por mais um dia na Tua presença

És para mim a única certeza

Certeza de que comigo estás

Certeza de que não me deixará.

Obrigado Pai amado

Obrigado por estar ao meu lado!!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 28/06/2007
Código do texto: T544418