UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL

Quando o mundo ti amedronta

Poucas e boas apronta

Parecendo ti testar

Ele esta mesmo testando

Pro escuro ti empurrando

Só pra ver no que vai dar

Se você fica agoniado

Em prantos desesperado

Aí é que a coisa desanda

Nunca vai sair da lona

Se o martírio vem a tona

Se aceitar tudo que manda

O mundo pode parecer cruel

Soberbo, desumano e infiel

Um caminho rumo a cruz

Mas se você o encara de frente

Sempre aparece derrepente

No fim do túnel uma luz.

MZZ
Enviado por MZZ em 28/06/2007
Código do texto: T544424
Classificação de conteúdo: seguro