A espera de um grande amor

A espera de um grande amor

É também cor,

É jarro de flor

Que enfeita e me alegra os dias frios.

E quando esse amor vier,

Mesmo que tardio,

Trará sorrisos

E verdade

Roubando o lugar

Do sonhos maior

Dos dias meus.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 10/11/2015
Código do texto: T5444427
Classificação de conteúdo: seguro