Ultraleve

Quanto segredo se guarda o universo

Que ainda não fora revelado

Nos atóis ou submerso

Ciência de cofre fechado.

A terra levita dentro do globo

Diz-se daquele que põe cadeado

Não seja ingênuo nem bobo

Vai ocupar apenas um quadrado.

Já possui a ida agendada

Está passageiro em vida

Pela família ladeada.

Depois terá sua alma em breve

Qual uma pena na gravidade

Voando no céu de ultraleve.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 10/11/2015
Código do texto: T5444598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.