Cana e canalha

Tem político toda semana

Fazendo parte do Ibope

Muito perto de ir à cana

Diz-se da alta corte dos Tops.

Punha a cara na TV

E tenta manter a elegância

Mente para mim e pra você

Numa tremenda ignorância.

Que pena desses canalhas

Pensa que o eleitor é ateu

Comete falhas e falhas

Esquecendo o povo seu.

Planta a cana e colhe o melado

Mas o bagaço o povo vê

Passa na ponte pro outro lado

E nem reconhece você.

Porém nessa ponte pela qual passou

Pode impedir sua volta

E aquele cidadão estimado

Agora vive de algemas e escolta.

Digo que vai ser preciso estudar

Para não ser refém dessa laia

Ter orgulho desse lugar

E não ouvir chacota nem vaia.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 10/11/2015
Código do texto: T5444599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.