Pra você a liberdade

Todos os caminhos estavam dispostos, à disposição.

Alternativas, tentativas e agora isso. Estás bem aqui.

Estamos. Todas as histórias aguardando continuação,

Continuamos? O que há? Haverá? Vi teu olhar sorrir.

São Paulo é tão grande, tanto concreto, mas te produziu,

Assim tão doce e gentil... Tão distante. Poeira do espaço.

As escolhas te privam a liberdade. Diga, quem te seduziu?

Foi o sorriso ingênuo e o olhar sorrateiro? Foi um abraço?

Gravamos nas linhas do tempo o que não planejamos.

Continuamos. Continuas? De fato não há o que decidir.

A tua altura não é ereta, é curva do tempo e dos anos.

És meu, tão real e ilusório que não cabe em só sorrir.

11/11/15

*Valente como um leão.

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 11/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5445128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.