ACEITAÇÃO

Me encolho em meu leito vazio.

Me enrosco em meus pensamentos.

Aconchego minhas mãos em meus:

ombros envolvendo meu corpo.

Como o que, invadindo a solidão unida

neste querer...sensato.

Vagueio nas esperanças alimentadas

pelas quimeras perdidas.

Reencontro um pouco de mim em...

minhas saudades.

Encontro a plenitude de meus sentimentos:

Nos rostos que fizeram minha história...

Não tenho nostalgia sinto, as lembranças.

Como um fio tênue nesta placides de meu,

agora.Suavidade de meus sonhos; Antigos!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 11/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5445324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.