INUNDAÇÃO POÉTICA

No passado

já queimei todos meus poemas,

já passei cinco anos sem escrever um verso,

ignorando a poesia...

Via pecado em tudo e em todos...

Até que um belo dia apaixonei-me novamente,

então a poesia chegou com força de enchente

e inundou toda minha vida!