Eu já falei

Eu já falei das partidas...

Já falei dessas idas sem vindas;

Já falei do meu desgosto;

Já falei do pouco gosto;

Já falei que me enoza o peito e me entristece a alma;

Já falei que gosto de criar palavras;

Já falei que sinto falta daqueles dias idos,

mas que também ainda me entusiasmo pelos que estão por vir.

Não gosto do que se parte, do que reparte, do que se perde e do que se finda.

Não gosto de passar as mãos pelos cabelos e sentir saudade daquele afeto...

Não gosto de jejum forçado e de sono roubado.

Não gosto de ser obrigada...

Eu já falei que não queria que tu fosses,

nem queria que me fosse empurrado goela abaixo aceitar tua partida.

Eu andei me descuidando um pouco por aqueles dias...

pra renascer mais forte depois

Eu que pensei não poder mais.

Eu já falei dos teus olhos e dos teus abraços;

E já falei de outros também.

Já falei que não gosto de dias cinzas e que amo os céus bem azuis!

E, no entanto, falei tão pouco, mesmo tendo dito muito ou bem mais do que supus.

Mesmo tendo sido ou desenrolado em algo que jamais imaginei me transformar

Andei sendo louca e sendo normal...

Me descobri entre as tantas que eu sou.

Andei sendo completa e sentindo orgulho.

Eu que ainda tenho pressa...

Eu já falei, mas não custa um pouco mais falar...

MAMagni
Enviado por MAMagni em 11/11/2015
Código do texto: T5445541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.