_______DESABAFO DE LUXÚRIA_______

Depois de anos,em um vai e volta sem compromissos,anos de diferença eu tao mais madura para nao se dizer velha,ele tao novo para nao se dizer jovem,tantas brigas, idas e vindas,me aparece e em meio uma discursão de nunca e até mais eis que surge um encontro,onde tudo some e no desabafo de talvez um sentimento,indefinido ficou no ar um bafo da luxúria dos momentos que tivemos!

No final acabam concordando e se entregando como dois marginais homicidas,do que nao tem nome mais nos mantem neste misto de amor e odio.

Somos o segredo um do outro...

Até quando?

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 11/11/2015
Código do texto: T5445692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.