Minhas Feridas

Sinto doer

Essa ferida que não cicatrizara

O tempo não fora suficiente

Para esquecer você

Não me sinto pronta ainda

Para viver a vida sem você

Sinto doer

Ainda não curou

Essa ferida que se abriu

E não parou de doer

Vou seguir em frente

Tentar esquecer de tudo que passou

E ser livre para voar

Como um pássaro

Tão destemido e cauteloso

Quero sarar essa dor

Que um dia ficou

Nesse pobre coração

Que bate tão forte

Que ama sem medidas

Que sofre sem querer

Que vive em busca de sonhos

Um dia se partiram no tempo

Quebraram minhas asas

Ficaram tão feridas

Que não pude voar

Mas o amor tudo pode

Sinto minhas forças se recuperando

Meu coração se revigorando

E meus sonhos se reerguendo

Tentaram me destruir

Mas tirei forças de onde não tinha

E fiquei de pé

As feridas se fecharam

Ficaram somente as marcas

Sobrevivi

Agora vou celebrar a vida

Por todas as conquistas

E por acenar para mim outra vez.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 11/11/2015
Código do texto: T5445907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.