PÁSSARO FERIDO

Depois de desbravar o meu próprio viver

Rompendo laços de incompreensão

Sobrevoei minhas vontades e desilusões

Enquanto ilhava o meu sentimento.

Sobrevivi a ventos fortes

Tempestades e mágoas não digeridas

Então porque chorar ou desistir,

Se o pior de tudo já passou?

Nunca tive um herói para me espelhar

Perdi o medo do escuro sozinho

Na solidão, desfiz velhos planos

E colhi o que sempre plantei.

Com a saudade me ligando a momentos

Em cada um deles, quase tudo de mim

Ainda posso voar com um gosto de paz

E partir de algum ponto onde a ternura foi preservada.

(12/11/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 12/11/2015
Código do texto: T5446207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.