PALPITE

PALPITE

Delira

Desliza e supera os anseios

Sugere uma valsa na noite

Declama e revive Neruda

Flutua

Baila e sonha como a brisa

Debruça no cheiro da chuva

Descarta o que não comove

Revela

Disfarça o feitiço dos versos

Fareja o perfume de alguém

Convém luzir um olhar

Provoca

Convoca o lado insano da vida

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 12/11/2015
Código do texto: T5446272
Classificação de conteúdo: seguro