fugaz

errante, errei

como poucos

na minha idade.

exilado, como tantos

da própria infância

e suas liberdades

de crer, ando.

três décadas

seis cidades, sétima

vida, creio, imaginando

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 12/11/2015
Código do texto: T5446349
Classificação de conteúdo: seguro