SOFRER UM POUCO FAZ PARTE DO PACOTE

SOFRER UM POUCO FAZ PARTE DO PACOTE

Eu que da melancolia

já enchi o pote,

nem por isso resolvi

me sentir fracote,

aprendi que sofrer um pouco

faz parte do pacote.

Eu que da sabedoria

tenho humilde pretensão,

acho que combina

saudade com boa recordação,

busco leveza, saber

e compreensão.

No dia-a- dia aceitar

obstáculo e benção,

saber que apaziguamento

e paixão,

são como inverno

e verão,

colher os frutos

de cada estação.