BELO DESPERTAR

CADA MOMENTO VIVIDO É TÃO MÁGICO

RAPIDAMENTE PASSA E NÃO VOLTA MAIS

O CRIADOR É SUTILMENTE FANTÁSTICO

POR ISSO SEU SORRISO NÃO ESQUEÇO JAMAIS.

É TÃO SIMPLES VIVER BEM E FELIZ

ESSA ALEGRIA DENTRO DE VOCÊ ESTÁ

GUARDADA NUM INVÓLUCRO APRENDIZ

PRONTA PARA UM BELO DESPERTAR.

UM DIA O FRIO MEDO ESCONDIDO

SE TRANSFORMA EM VONTADE, CORAGEM

AÍ VOCÊ PERCEBE QUE TUDO FAZ SENTIDO

E QUE SE PODE VIVER EM CAMARADAGEM.

DESCOBRE QUE CADA SER É IMPORTANTE

EM SUA CONTÍNUA BUSCA POR FELICIDADE

E QUE NADA SE FAZ INSIGNIFICANTE

QUANDO O ASSUNTO É A EXTREMA BONDADE.

QUE POSSAMOS SER FELIZES PLENAMENTE

VENCENDO DESAFIOS COM DETERMINAÇÃO

QUE A VIDA NÃO PASSE INUTILMENTE

E QUE A ALEGRIA CONTAGIE O SEU CORAÇÃO.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 13/11/2015
Código do texto: T5447064
Classificação de conteúdo: seguro