DEDICAÇÃO
DOLOSA DEDICAÇÃO
Deliradamente deliciante
DANÇANTE DEDICAÇÃO
Deliciadamente deliciante
DUVIDOSA DEDICAÇÃO
Deliciosamente deliberante
DADIVOSA DEDICAÇÃO
Deliberadamente delineante
DISTANTE DEDICAÇÃO
Delineadamente delinquente
DELICADA DEDICAÇÃO
Delinquente delimitante
DOCE DEDICAÇÃO
Delimitadamente delirante
................................................................................................
<<<<<<<<<<<<<<<<< INTERAÇÕES >>>>>>>>>>>>>>>>>>
................................................................................................
MAIS UM RICO MIMI POÉTICO DE JACÓ...
Emanamos da alma,
Em amor, a essência...
Doamos sem ressalvas,
A vida em evidência...
Vivemos com a massas,
A magia da existência...
A poesia como casa,
E o belo por excelência...
GRATIDÃO JACÓ...
................................................................................................
<<<<<<<<<<<<<<<<< INTERAÇÕES >>>>>>>>>>>>>>>>>>
................................................................................................