Adjetivos

Música tocando

Adrenalina fervendo

Dois copos ao meio

Cigarros acesos

Nenhum receio.

Ingressos para o acesso

Quando inesperado excesso

Intercalei-me no meio

Sucesso do nada

Naquela pista molhada.

Mulheres virtuais

Vampiras extasiada

Nessa ilesa madrugada

Vejo bocas coloridas

Faces possuídas.

Corpos apimentados

Sabor salgado

Desejos fascinantes

Entre rosas e margaridas

Estão a se despir

Em vida.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 14/11/2015
Código do texto: T5448359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.