Precisamos

Mais do que maquinas precisamos ser gente.

Mas do que sabedoria precisamos de compaixão.

Mas do que dinheiro precisamos de solidariedade.

Mas do que guerra precisamos de Paz.

Sem essas virtudes a violência reinará, a paz se extinguirá

A miséria não poderá ser dizimada e ao final tudo estará perdido em algum lugar.

(Releitura do O GRANDE DISCURSO DE CHAPLIN

Mais do que de máquinas, precisamos de humanidade. Mais do que de inteligência, precisamos de afeição e doçura. Sem essas virtudes, a vida será de violência e tudo será perdido)

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 14/11/2015
Código do texto: T5448666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.