Vem, agora!

VEM, AGORA!

Hoje eu só quero que venhas!

Apenas idealize, e eu materializo,

Nem que seja no meu sonho,

Estou aqui de verdade, e preciso.

Que você entre e me preencha

De desejos, e neles me enlouqueça,

Eu venho buscar seu amor que é meu,

Vou me apossar do beijo e corpo seu.

Quero que venha, firme, com teu beijo,

Vou em busca da felicidade a seu lado,

Nem sei se isso é ou não sonho,

Nunca mais terei o coração machucado.

Hoje eu quero te sentir em mim

Agora que eu te encontrei, não vou mais fugir,

Por mim e por você quero fazer amor sem fim,

Nosso amor abençoado, só motivo pra sorrir.

Quero que nosso prazer não tenha fim, nem recorte,

Não quero mais amor apenas em um belo sonho,

Venho viver o amor puro do bom amante,

Vamos viver um amor inesquecível em nosso ninho.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/11/2015
Código do texto: T5448790
Classificação de conteúdo: seguro