Lembre-se

A gente corre risco ao vento

Pode contaminar-se sem luva

Não pode andar desatento

Durante raios na chuva.

Não deve falar mais que o correto

Proteger-se de bala perdida

Não doe seu sangue aos insetos

Zele direito da vida.

Cuidado para não cair da escada

Tropeçar de maneira brusca

Ser assaltado na calçada

Ver o malandro levar seu fusca.

Não deve atravessar fora da faixa

Jogar papel pelo chão

Comprar cerveja de caixa

Esquecendo-se do arroz e o feijão.

Tomar remédio escondido

Fazendo alta medicação

Promover arruaças ficar detido

Dormir atrás duma prisão.

Não deve correr para o lado errado

Sem saber a direção

Permaneça em pé ou deitado

Orando pela salvação.

Você corre risco no escuro

No momento que apaga a luz

Não adianta viver cercado de câmeras e muro

O seu seguro é Jesus..

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 15/11/2015
Código do texto: T5449417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.