Mensagem Subliminar

No sol deste outono

Que o frio embriaga

Uma mensagem me chega

Encharcada de silêncio

Que as folhas caídas

Aparam

Com o auxílio da terra

Orvalhada…

E a noite barulhenta

Dos meus pensamentos

Chora

Enquanto o mar-a-mar

Distante que contemplo

Seca

De saudade

E de sede

De resolução…

Ter-se-ia extinguido a afeição?

Ou, feito um vento

[sem rumo

Que a terra expede ao espaço,

A silenciosa assevera

Ser o desencontro propositado

Por tudo não se ter passado

De um render-se a sonhas

Que somente a circunstância

Oportuna para tal cumprimento

Do acaso

[Proferirá?

A mensagem é subliminar.

15/11/2011. Lisboa

Sandra Eveline Medeiros
Enviado por Sandra Eveline Medeiros em 15/11/2015
Código do texto: T5449799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.