Orla

Voltei à orla do mar

E sentei-me na areia fina

Imensas ondas a desaguar.

Nasciam nas pequenas marés

Viam borbulhando ao meu encontro

Cobrindo a planta dos pés.

Lavava a praia das gaivotas

Das conchas imortais coloridas

De paixão que só o tempo denota

Nas fases amorosas da vida.

Mar vivo dos cristais em cor

Que enfurece durante as tempestades

É tão grande quanto o meu amor

Berço discreto da felicidade.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 15/11/2015
Código do texto: T5449912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.