Desejo de : Kojima Kyo

Cobre meu corpo com teu corpo,

Num abraço vindouro de calor

E diz-me, se ainda me amas...

Para que eu sinta

O meu bem querer.

E nessa leva de emoções,

Possa dizer da minha espera.

E como viajor

Errante que és,

Entrego-me no teu abraço,

Dissolvo-me em teu corpo

Sem nenhuma escuridão!...