Perigos da noite

PERIGOS DA NOITE

Noites tenebrosas, insanas, dissimuladas

De misteriosos pecados e de amores clandestinos

Onde o sortilégio reina em cada alma

Errantes, sem rumo procurando um caminho...

Noites de amores fugaz e de sonhos arrebatadores

Dos apaixonados e dos amantes das noites

Que vivem intensamente em cada momento...

Como se fosse o último de suas vidas

Noite dos boêmios, dos seresteiros, das orgias...

Dos poetas cantando suas musas em poesias

Em cada copo um ébrio desfia suas mágoas

Debruçado sobre a mesa de um bar em cada esquina

Noites dos enamorados em juras de amor eterno

Sob a magia e cumplicidade da lua

Estrelas cadentes correm em céu estrelados

Façam seus pedidos, que serão realizados

Noites de descanso e de suaves pensamentos

Em entrega mútua de amores mansos...

De um coração suspirando uma saudade...

Da asa amiga que aquece em noites frias

Berná Fiuza