amar amor

onde o amor começa

não se tem perdão

não se cala palavra

jamais é rompido o segredo.

é campo minado o amor

do tempo sem tempo

em tempo com tempo

se abrir no tempo

sem mais sem menos sem nó.

tem dó de quem se sabe amor

de quem se sofre amor

de quem se encanta amor.

a palavra medida em vão de silêncio

é amor

que página

que reta

que curso

curso de mar é amor

sem âncora e cais sem porto amor

maresia de tormenta amor.

quem nunca se viu de amor chorar

sem nunca se ter chorado amor

e ainda assim calado estar

com o brio do amor que é mais que amor...

...amar.

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 28/06/2007
Código do texto: T545116