Nada além do viver...

Não me leve justamente agora,

Que as ondas apareceram no mar,

Mas não vá embora,

Sem me levar,

Quero mais tempo,

Para ficar com você,

Descobrir o prazer,

Escondido há tanto tempo,

O segredo de viver,

Sorrindo, cantando,

Correndo e pulando,

Igual um jovem menino,

Com a pureza de uma criança,

A inocência de um pequeno ser,

Fique mais um pouco,

E abra seus braços sobre nós,

Beije minha boca,

Tome meu ser,

Pois desta vida,

Nada se levar,

Além do viver.