* Meu cheiro de Patchouli *

"...Adorno minha alma com essências de patchouli...

As possibilidades são renascimento...

Floreio uma dança solitária...

O caminho de casa é estrada....

Volta e meia...Meia volta!...

Em vestido rendado....

Menina faceira,

Que canta suas dores...

Mas não desnorteia!....

No norte se fez...

Ao Leste compôs...

No Oeste refez

Tendo o sul ao seu dispor....

Roda dos ventos....

Roda Gigante...

Roda menina...

Em teus sonhos distante...

Roda que a vida

É clara e plena....

Libera teu cheiro

Em teu corpo de alma serena...."

Patchouli....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 17/11/2015
Código do texto: T5451540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.