O MEU RIO CORRE LEDO…

O MEU RIO CORRE LEDO…

Transpõe as serranias altivas

E no coração do mar desemboca,

Ignorando, pelo movimento vibratório

Que seu corpo canoro emite,

Tedioso júbilo –

Que, confuso, alanceado desagua…

................................................

................................................

E vai por aí.................................

................................................

23/03/2013 – Salvador.

Sandra Eveline Medeiros
Enviado por Sandra Eveline Medeiros em 17/11/2015
Código do texto: T5451895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.