CORRE

"Corre meus carinhos em defesa de minhas,

saudades.

Junte teus desejos nas fontes das lembranças.

Corre pensamentos soltos livres,deixe-te abraçar

nos prados da justiça.

Corre de encontro há ti neste universo feito encantos".

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 17/11/2015
Código do texto: T5452138
Classificação de conteúdo: seguro