CONTEMPLAÇÃO

Acordei do nada,

A chuva foi embora,

Olho para a rua, para o chão seco,

pela dimensão das águas que caíram,

eram para estarem úmidos

com vestígios talvez

O céu escuro, pesado, tramando

novas chuvas.

Eu aqui acordada, contemplando

a beleza da madrugada,

Pois mesmo chuvosa, fria, gelada,

silenciosa e escura

Me dá prazer,

Sinto-me fascinada!!!

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 18/11/2015
Código do texto: T5452997
Classificação de conteúdo: seguro