Tu - for G.M.

Teu olhar é êxtase para minh'alma

Teu toque é veludo para minha pele que arde

Arde, chama, fere

Os suspiros que de mim escapam são a tentativa torpe de absorver tua essência

Embriago-me de você

E, como um vício, sempre quero mais

Não temas ocasionar-me uma overdose

Eu sangraria em paz

Quando acabas indo, acabo-me

Na grande tristeza que desatina

Já nem sei mais onde eu começo

E onde você termina

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 18/11/2015
Código do texto: T5453110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.