Medo ao mar!

Ao temer

Temi que o meu temor

Mudasse o rumo dos ventos

Sem querer

Me vi num instante de pavor

Tomar o leme por um momento

Até ver

Que não bastava o meu labor

Me sufocava o conhecimento

Fez-me reconhecer

Que dos ventos Ele é Senhor

Sob Sua direção há segurança e alento.