Ao amor

Foi um momento divino

No dia que a conheci

Senti o perfume mais fino

Que alguém pode sentir.

Você sorria com seu olhar

Por mais perfeito e iluminado

Selamos nossos instantes a se beijar

Como seres apaixonado.

Ali suspiramos plenamente

Trocando desejos na boca

Sobrando na pele da gente.

Doamos inteiramente ao amor

Até finalmente se completar

Pela sua essência e sabor.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 18/11/2015
Código do texto: T5453346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.