Ausência

Ausência

A falta de um amor tão puro

Quanto a imensidão abrigada pelo sol,

Luas e

Estrelas que tentam tanto nos

Agraciar com tudo que de bom tem

O mundo,

Uma paixão tão quão

Ardente quanto a luz do sol

Que enfeita uma efêmera grandeza,

Um sentimento tão doce quanto ao

Próprio sabor do meu que derrete em sua

Boca que tanto está distante,

Mas que ao mesmo tempo parece

Estar tão perto por desvirtuar

A mente.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 19/11/2015
Código do texto: T5454089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.