ALMA DE POETA

Eu não escrevo.
Transcrevo.
Quem escreve é o poeta
Que mora em mim.

Poetinha teimoso, tinhoso!
Que me faz ser o que não sou,
Sendo o que sou.
Que me faz sentir o que não se sente,
Sentido o que eu sinto.
Que me faz desejar o que não quero,
Querendo aquilo que desejo.
Que me faz enxergar o que não vejo,
Vendo aquilo que enxergo.
Que me faz acreditar naquilo que não creio
Crendo naquilo que eu acredito.

Poeta que me faz viver sua vida.
Que me faz sonhar seus sonhos.
Que me faz sentir o que ele sente.
Que me faz querer o que ele quer.
Que me faz enxergar o que ele vê.
Que me faz acreditar naquilo que ele acredita.

Poeta que me faz ser eu mesmo,
Sendo o que não sou.