ATIVIDADES CULTURAIS

As atividades culturais promovidas

nas escolas têm um poder incrível,

além de serem recreativas, elas

favorecem o relacionamento entre

os colegas; revelam vários talentos,

muitas vezes escondidos, os quais

vêm, nesses momentos, a hora

adequada para os demonstrarem;

incitam nos mais tímidos o desejo

de também expressarem de alguma

forma a sua criatividade, seja de

maneira escrita ou oralmente mas,

certamente, eles ousam fazê-lo,

pois a vontade de serem notados

aparece espontaneamente, e ela

não pode ser contida, vem num

átimo e aflora, instantaneamente.

Por isso, neste meu poema eu digo:

Vale a pena investir nelas, o retorno

é maravilhoso, gratificante, envolvente!