ENTRE O CORAÇÃO E A RAZÃO

PALAME-ESPLANADA BAHIA 29 DE JUNHO DE 2007

ENTRE O CAMINHO E O CORAÇÃO

HÁ DOIS CAMINHOS A SEGUIR

MAI EU TENHO QUE ME DECIDIR

ENTRE O CORAÇÃO,

E A RAZÃO

EU SEI QUE EU NÃO POSSO FUGUIR

EU TENHO LOGO QUE ME DECIDIR

EU NÃO SEI O QUE FAZER

EU TENHO QUE ESCOLHER

UM CAMINHO CERTO

AGORA EU JÁ SEI QUAL É O CERTO

VOU ME DECIDIR

MAS NÃO POSSO DEIXAR DE CUMPRIR

ESTA É A MINHA CONCLUSÃO

QUE O CAMINHO É O CORAÇÃO

EU TENHO QUE REVELAR

POR QUE SÓ ELE QUE NOS FAZ AMAR

QUANDO ESCOLHEMOS O CORAÇÃO

O MUNDO FICA MAIS MAGICO

ENTRE A RAZÃO E O CORAÇÃO

O MUNDO FICA MAIS ENCANTADO

POR QUE NÃO SABEMOS DISTINGUIR

O CAMINHO DO CORAÇÃO

NÃO POSSO DEIXAR DE IR

NÃO VOU SEGUIR A RAZÃO

POR QUE DESCONHEÇO A VERDADE

POR QUE A GRANDE REALIDADE

ESTAR DENTRO DE UM NOBRE CORAÇÃO

QUE DESCONHECE A RAZÃO.

DE UM MUNDO DE ILUZÃO

EM UM MUNDO MAGICO

PARA O MEU CORAÇÃO

A UM MUNDO ENCANTADO