LIBERDADE

O gay norte-coreano

Deseja viver a liberdade

Da amiga lésbica sul-coreana

Na faixa de Gaza

A Palestina beija o Israelense

E o americano só observa

O albino alemão

Se fascinou

Pela bela negra africana

A médica alva

Salvou a pele negra

Do algoz ladrão

Que a assaltou

O grandalhão inglês

Se encantou

Pela nanica argentina

A delegada durona

Se entrega apaixonada

Ao amor marginal

O islamita saudita

Se apaixona

Pela umbandista baiana

O capitalista selvagem chinês

Que explorar o pobre

Mercado cubano

O russo da Chechênia

Tem tesão pela mulata da lapa

É proibido proibir

Amanhã...

Mesmo que uns não queiram

Será um belo dia

Num mundo de tanta intolerância, lutemos pelo nossos direitos a liberdade mas com responsabilidade respeitando as diferenças.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 20/11/2015
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5455339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.