10c376eb70d97f19188249eob2.jpg

Procurando em minha volta algum sentindo
Um sonho, uma verdade nesta vida breve
Alguém que descubra meu coração tão perdido
Que nem na luz a brilhar se atreve ...

Explode o mundo dentro do meu peito
Caminho, não me encontro, está deserto
Tento avançar por outro lado um tanto estreito
Porém minhas pernas só dão passos incertos

Há! Mundo cheio de tantas verdades
de anseios e lutas, ideais diversos
São apenas pedaços de ilusões 
num chão disperso ...

Deixo retalhos do destino por onde ando
e tantas coisas que ficaram no esquecimento
Que um dia me atrevi a chamar de "felicidade"

- Maria Eduarda -