NOITE

De minha janela visualizando ela encontra-se...

Em sua negritude ampla poderosa...NOITE.

Cismando com sua placides calma,

a plenitude de meu silêncio.

Entrevejo em meus murmúrios agora.

A solidão adentrando nesta noite longa.

Os sonhos deixados nos braços de minhas:

Saudades as lembranças de minhas quimeras.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 20/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5455636
Classificação de conteúdo: seguro