Cores Vivas

Vi uma mistura de cores

Em um semblante de mistério

Entre o branco da pele

E o laranja, cor do batom na boca

Ah sua boca

Carnuda e forte

Que pede minha palavra

Ou quem sabe um beijo

Questão de sorte

Num momento de tédio

Tudo ficou uma cor só

Que nem nome tem

Porém é hipnotizante

Menina, te chamo

Então VEM!